Bappeda Makassar Hadiri Pelantikan Pengurus Dekranasda

oleh -136 views
oleh

MAKASSAR – Kepala Bappeda kota Makassar, Helmy Budiman menghadiri pelantikan pengurus Dekranasda. Saat itu Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, lantik pengurus Dekranasda Kota Makassar 2021 – 2026. Pelantikan di gelar di Hotel Aston, Kamis (10/02/2022).

“Kami ucapkan selamat bekerja kepada pengurus baru,”katanya.

Dalam sambutannya, Ketua Dekranasda Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail berpesan agar para pengurus yang baru saja dilantik, dapat memaksimalkan diri dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

“Selamat bertugas, saya percaya pengurus yang baru saja dilantik dapat melaksanakan tugas dan kewajiban sebaik baiknya sesuai dengan amanah yg dipercayakan. Untuk mengembangkan dekranasda, membangun kreativitas dan inovasi guna mendorong kemajuan kerajinan di Kota Makassar,” ujarnya.

Demikian pula SKPD yang terkait dengan Dekranasda diharapkan dapat memberikan pendampingan dan pengarahan demi kemajuan kerajinan di kota Makassar.

Dalam kesempatan yang sama, Indira Jusuf Ismail juga menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi, serta menyerahkan piagam penghargaan kepada Ketua Harian terdahulu yakni Andi Muhammad Yasir, yang telah menunjukkan dedikasi selama menjabat selaku Ketua Harian Dekranasda.