Diminati Pelamar Calon Peserta Pegawai PDAM Makassar Capai 4.823 Pendaftar,

oleh -190 views
oleh

Kabag Humas Perumda Air Minum Kota Makassar, Muhammad Idris mengumumkan sebanyak 4.823 pendaftar calon pegawai PDAM Makassar setelah dibuka secara resmi selama dua hari lamanya.

“Hingga pendaftaran di nyatakan tutup, ada 4.823 pelamar,”kata Muhammad Idris yang di Hubungi di Makassar, Sabtu (26/2/2022).

Muhammad Idris menyampaikan masyarakat Kota Makassar sangat antusias untuk bergabung di PDAM Makassar. Dia tidak lupa menyampaikan apresiasi yang besar kepada seluruh pendaftar yang memiliki niat bersama-sama membangun PDAM Kota Makassar semakin baik dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat.

“Pendaftar dibuka sejak tanggal 25-26 Februari. terima kasih atas antusias warga Kota Makassar,”tutur Muhammad Idris.

Lanjut Idris, untuk mengetahui lulus atau tidaknya berkas pelamar dapat dilihat dari website PDAM Kota Makassar, awak media ini, “terima kasih atas partipasinya,” tambah Idris.

Pejabat Direktur Utama PDAM Makassar, Beni Iskandar mengingatkan kepada pelamar agar tidak mempercayai calo atau mengatas namakan pengurus, atau dapat meloloskan masuk menjadi pegawai di PDAM Makassar.

“Proses seleksi ini terbuka dan transparan. jadi tidak ada itu calo atau yang bisa meloloskan, semuanya melalui tahapan,”ujar Beni Iskandar.(*)